Приоритеты или О пользе занятий с логопедом

Лена Рудова
Размышления накануне
"Дня знаний"

У папы и у мамы
Наследники растут.
Мы все не идеальны...
Ну, что попишешь тут?

Хотят они, чтоб дети
Летали до небес
И чтоб произносили
И Эр, и Эф, и Эс...

Но, думаю, важнее,
Чтоб в наш безумный век,
Он вырос Человеком,
Чтоб ждал его успех.

В своём любимом деле,
Чтоб он высот достиг,
И вас не забывал бы
В этот счастливый миг.

Мы очень часто любим
В других несовершенство.
Стремиться к идеалу -
Великое блаженство.

С улыбкой автор

24. 08. 2023