Буду благодарна сердцем

Яна Маевская
Вынос мозга как защитная реакция
Две недели очень большой срок
Реальное формирование абстракции
У иконы дала клятвенный зарок

Принять обет о трезвости пред Богом
Избавиться от пьянства навсегда
И подойти к священному порогу
Не путая при этом берега

И на пути не повстречаться с лярвами
Которые несут несчастья/смерть
Отпраздновать свою победу лаврами
И в сто один здоровой умереть

Владыко Господи, Премилосердый Божий
Ты бесов прогони из тела моего
Слова с молитвой могут быть не схожи
Я от тебя прошу лишь одного

От алкогольной помоги сойти дороги
И дверцу приоткрой мне лоно своего
Пусть пропадут душевные тревоги
Я буду благодарна от всего…

31 августа 2023