***

Ольга Лужнова
Свеча горит.

Когда смотрю я на свечу
В ночной тиши зажжённую,
Виденья образов внесу
В картину обновлённую.

В дрожаньи воздуха повис
Обрывок жизни пройденный
Вернуть строку тех лет" на бис"
Нельзя- сюжет раздробленный.