Рябина

Кобинец Маргарита
Как же радует рябина
Красотой своею дивной.
Сочно, ярко и контрастно
Буйство фейерверка красок!
Словно модница одета
На балу прощанья с летом,
Чтоб внимание привлечь,
С ним желая новых встреч.

2023


Посчастливилось найти рябину в   Париже,  это редкая удача!