Мы все когда-нибудь...

Ольга Якимова 32
Мы всё когда-нибудь уйдём...
Воспоминанием чьим-то станем,
Как лист осенний под дождём
В сомнениях тягостних увянем.

Всплакнет ли кто-то? Тишина
Окутает вселенской тьмою...
И, может быть, душа одна
Придёт предутренней звездою.

И,освещая млечный путь,
Поманит в призрачные дали.
Откроется всей жизни суть,
Кем были, как существовали...

Цикличность времени, как дар,
Преподнесенный кем-то свыше
Подарок средь безумных кар...
В конце пути мы станем ближе...