***

Ольга Лужнова
Радость.

Спустилась радость на ладошку,
Раскрыв улыбчивый букет.
Сказать с уверенностью можно:
Она всем людям дарит свет.

Известно, как необходимо,
Чтоб рядом был Твой человек.
Тот, кто назвав тебя любимой,
Оставит в жизни яркий след.

Упала радость на ладошку,
Возьми и к сердцу прислони.
День каждый будет понемножку
Светлей, смотри, не урони!