Кто узнает судьбу

Ксана Поликарпова
Под акациевым сводом дремлет тёплая земля.
Несмеяна-непогода льёт слезами на поля.
Солнце тучи разгоняет, ветер в травах шелестит.
Кто в толпе судьбу узнает, тот за всё себя простит.


22:09
31.08.2023