Он уходил во тьму. Текст романса

Андрей Бабин 2
Он уходил во тьму--
      Я не могла стоять,
Моей Любви тюрьму,
      Мне не на что менять,
За саваном снегов,
      За пьяною пургой,
У ТЕБЯ НЕТ ВРАГОВ,
    Любимый мой,
      Любимый мой,

"Останови часы",
      Он в полночь попросил,
И вновь завыли псы,
      В душе изо всех сил,
В водовороте дней,
      Мне не ВЗЛЕТЕТЬ одной,
У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ,
      Любимый мой,
          Любимый мой...

Я не смогу простить,
      Твой равнодушный взгляд,
Ведь мне успел налить
      В бокал холодный яд,
Не обрести покой,
      От ревности огня,
Любимый мой,
      Любимый мой,
У ТЕБЯ
      НЕТ
         МЕНЯ.

---------------
Блистанельная Владычица Морская
Анна Чернецкая не просто напишет музыку, не просто споёт,
ОНА РАСКОЛЕТ НЕБЕСА.