Из бессмертия

Ваха Докаев Шалавдиевич
Неутомим я был, как ветер,
И потому не знал покоя.
И я не знаю, что такое
Творилось до меня на свете.
Я из бессмертия пришел.
На краткий миг приют нашел.
И времени нет уставать.
Лететь - лететь! Бежать - бежать!
И вот, на краешке рассвета
Рисую счастья тайный лик.
Но я... Но я всего лишь ветер,
И этот мир - всего лишь блик!