Очарованный

Ваха Докаев Шалавдиевич
Очарованный!.. Иногда ты пробуждаешься и трепещешь от страха: как это мог быть я?!

И часто проходит вся жизнь, прежде чем ты поймёшь: очарование и было самым прекрасным!

Ты пробудился теперь  снова, но с горькой слезой на сердце: ты пробудился от счастья и больше не находишь дорогу обратно.

Не покой счастье, а - счастье и есть покой!