стандарты

Алексей Куприянов
Живя стандартом,
Боясь порывов,
По лживым картам,
Что зло и криво
Руками с бредом
Нарисовали
Перед рассветом
В сыром подвале,
Идут по землям
В угаре платном,
Как будто время
Крутя обратно.
И каждый верит
Как в детстве сказкам,
Что то не люди,
Все те, кто в касках,
А если взрывом
За школьной партой,
То за порывы
Не по стандартам....