Судьба злодейка

Виктор Феоктистов 2
Привет-моя лукавая злодейка
Хотел бы я пинуть тебя под зад
Но у тебя ведь где-то есть лазейка
Что приготовил твой ползучий гад

Прости меня,когда бываю строгим
Как если вдруг поводья отпущу
Ломали мне по жизни руки,ноги
Прости меня и я тебя прощу
 
Ты в жизни никогда не  улыбалась
Жестокая,некчёмная судьба
С рождения мне солила, издевалась
Всю жизнь у нас с тобой была борьба

И в старости ты зуб свой наточила
Со всех сторон беззубого грызёшь
На душу мне колючек насодила
Но просто так меня ты не возмёшь