Нет, Вы - не тот, кем буду восхищаться, Не Вас я б

Ирина Прекрасная-Повышева
Нет, Вы - не тот, кем можно восхищаться,
Не Вас мне хочется так пламенно любить.
Я Вам не верю - можно не стараться:
Не нужно ни писать мне, ни звонить.

Нет, Вы не тот, с кем хочется общаться:
Мой образ всех волнует,  да и Вас.
Нет,  мы не будем никогда встречаться, -
Мы видимся единый в жизни  раз.

Нет интересов общих.  Точка.
Нам ни к чему ни взгляды, ни слова.
Не беспокоить: мы не пара точно.
Флюидов нет - спокойна голова.

Нет, Вы - не тот, кем буду восхищаться,
Не Вас я буду пламенно любить.
Не восхитили - не судьба встречаться,
Хоть профиль мой Вам не судьба забыть.

30.08.2023-1.09.2023 05:30
Картинка к данному произведению сгенерирована в нейросетях