Прошлое

Сергей Земичковский
              ***
             Мольба.         
              ***
 Сложилось как то сразу
 Несуразно
 Не внял учению родителей своих
 За то расплату получил сполна я
 От милых и любимых чад своих.

 И физика моя ослабла
 Стремление есть, а силы
 Больше нет.
 Терпеть сей  жизни бичевание 
 Надежда есть, а яви доброй нет

 Крещусь и опускаюсь на колени
 Прошу Всевышний об одном
 Для тех кто в этот миг со мною
 Прошу прощения и защиты в 
 Этот дом.
 
 Ещё прошу дать сил немного
 Чтобы подняться мне с колен
 Чтобы вздохнуть и быть готовым
 К лавине жизни перемен.

 Воспрянуть духом
 И быть стойким
 Перед ударами судьбы
 Я нужен знаю и я должен
 В себе резерв ещё найти!

             ***
             1996 год.