Первое сентября

Анна Гайдамак 3
Сегодня, словно птичьи трели,
Звенят звонки по всей стране,
Мы очень ждали и хотели
Учиться в школе поскорей.
И пусть нам лето жаль немного,
Но мы грустить не будем зря,
Пойдём мы к знаниям дорогой
С благословенья сентября.
Плёс.2022г.