На порожках сентября

Сергей Гудилин
На порожках сентября
Лето тёплое ютится.
Свет на линии огня,
Рубежах любви, границах.
Я хочу тебе добра
На восход, в закаты счастья.
Быть свободною с утра,
Вечерами таять в страсти.
И таких красивых снов,
Непридуманных доселе.
Мир понятнее без слов.
Улыбайся, мы в прицеле.
Ты, как музыка моя,
Слышу свист летящей пули.
На пустынных берегах,
Слава Богу, все уснули.
Я хочу тебе любви,
А в случайности не верю.
Наша песня от Земли
Поднимается несмело.
Приближается Луна
У окна стоять на страже.
Будешь завтра влюблена.
Я люблю тебя вчерашней.