Прошу не плачь

Полосухин Кирилл
Прошу не плачь, я выбрал скользкий путь.
Мне скучно жить без водки и веселья.
Пишу стихи лишь с жуткого похмелья,
На трезвую рождается лишь муть.

Прошу не плачь, я не достоин слёз.
Эмоции иные греют душу
И пусть я этим отношения рушу…
Поклонники подарят море роз.

Прошу не плачь, другого нет сюжета
Ведь я поэт, повеса, хулиган.
Мои друзья бутылка и стакан,
Перо, бумага, тусклый лучик света.

Прошу не плачь, ведь я рождён таким…
Мне чтоб писать стихи не много надо:
Эмоции есть высшая награда…
Мне никогда не стать другим.

Пойми что водка это лучший врач:
Она мне дарит музу и веселье,
Стихов и рифмы вдохновение,
Эмоции и твой ненужный плачь.