осеннему солнцу

Роман Кугельброт Тресков
осеннему солнцу
положено больше спать 
сил набираться - 
устало за лето от лета
осеннему солнцу
позволено позже встать
щуриться сонно       
лучами тягучего света 
осеннему солнцу 
полезно копить тепло
кутаясь в тучи
на мягком небесном ложе    
осеннее солнце
не спряталось не ушло
чуть холоднее   
но притяжение то же