Нет у осени преград

Татьяна Кондарева
Снова золотом листва,
На земле ковер узорный!
Дождик делит острова,
Нежит день слегка потворный.

Я влюбляюсь в листопад
Тает, тает мое сердце
Нет у осени преград
Исцеляют звуки в герцах.

Здравствуй бархатный сезон!
Окна настежь приоткрыты.
Слышен где-то саксофон, 
Луи Армстронг подзабытый.

* What A Wonderful World