Как время лица полосует

Алла Лятавская
Как время лица полосует –
Меняет время лица нам…
Своё лицо не узнаю я –
Ведь всё длинней и глубже «шрам»…

А говорят, что время лечит
И уменьшает нашу боль…
Всё реже ищем в доме встречи
Мы в зеркале с самим собой…

Как хорошо, что наш Спаситель
Обетование даёт
Что все! Что все, кто Бога примет
Тот с Ним в бессмертие войдёт!

Там будут ангелы святые
И мы подобны будем им
А значит вечно молодые
Бог тело наше обновит!

Не будет там калек безногих,
Безруких тоже и убогих
В одеждах белых и прекрасных
Спасённых примет Бог Всевластный!

Надежда есть и вера тоже
Что Иисус Господь наш может
Не только тело воскресить,
Но может так преобразить,

Что мы Ему подобны станем
И пред Отцом Святым предстанем
В небесной славе, чистоте –
В Его, Христовой красоте!

Меняет время наши лица
А значит вечности граница
Все ближе, ближе с каждым днем…
Мы будем молоды лишь в Нём!



Мар.12:25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.

1Иоан.3:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.