Август

Панфилова Марианна
Август- платье в горошек.
Завтра осень прийдет.
А сейчас ещё можно
Видеть августа мёд.
Август, словно влюблённый...
Виноградной лозой
В неба Синь устремлённый
Молодой, озорной.
Август- дынно- медовый
И ореховый Спас,
Август снова и снова
Удивляющий нас
Спелой сливой и словом
Нежновесным в саду,
Август, снова и снова
Я к тебе подойду.
Звезды ранние-
Глаза августа,
Время видеть закат.
Не уходи
Пожалуйста.
Задержи на мне свой нежный взгляд.
Август. Платье в горошек.
Вот фотограф идёт.
Помнит ласковость кожей
Август- мой белый кот.
Кот Луны в синем небе.
Белый полк гасит зло.
Август - быль или небыль
От ладони тепло.
Кот Луны в синем небе,
Дверь открытая в дом.
Август- быль или небыль.
И друзья за столом.