Пи-пи

Анарко
Проснулся Полдень:
Петь птицы перестали!-
пойду, проверю.

Порядок полный
Привычен персоналу -
птенцы поели.

Попискивает: "пи-пи"-
потомство птицы.

Пожалуй, просят: пить-пить, -
пора пролиться!

<<ЯС>>

Для ВИПК
Игра: ПыСы
Слова все на "п"+ слово персонал