Ах, эта Осень

Наталья Юрьева 3
Ах, эта  Осень озорная,
Чудит, творит все, что захочет,
То золото наденет, то нагая,
При этом с ветром весело хохочет.

Дождем тоску нагонит,
Плача  каплями на ветках,
То танго закружИт,  с листвой 
танцуя.
Вдруг станет ласковой,  невинной,
тёплой, нежной,
И тонешь в её жарких поцелуях.

Устав от танца, взяв минора нотку,
Умчится облаками в неба просинь,
Уступит  Снежной  Королеве тропку...
Ах, эта озорная дама  Осень...

 01.09.23.
Фото с просторов интернета.