К твоим услугам новый закидон

Шаталов Роман
Достигло апогея хулиганство,
К твоим услугам новый закидон.
Я искривляю по ночам пространство
И проникаю в твой спокойный сон.

И в нём шалю напрасно по-цыгански
Пока без света солнца небосклон,
В надежде на случайные полшанса,
Что вещим будет сон.