Учу слова

Юрий Васильевич Королев
УЧУ  СЛОВА

Не смотрите, что мне годик;
Я шагаю на все два!
И ещё с трудом, порою,
Я учусь слагать слова.

Мы играем с мамой в прятки;
Я закрыл глаза - "Ищи!"
Ну, а мама, улыбаясь
Продолжает варить щи.

А потом пришёл папуля,
Дышит паром прям мне в нос!
И поэтому мой папа
Так похож на паровоз.

День закончился; бабуля,
Чтобы я наелся впрок
Мне про хитрого Антошку
Складно песенку поёт.

А ещё я знаю сказку
Про лису и колобка,
Но, увы, от вас не скрою,
Не могу читать пока.

27 августа  2023 года.