За любовь!

Александр Карповецкий
За любовь!
Мой тост сегодня – за любовь!
Садись ко мне, родная, рядом,
Чаруй меня волшебным взглядом!
Мы вместе сорок лет с тобой!
Так выпьем, друг мой, – за любовь!

В бокал шампанское налью,
Ты у меня – одна отрада,
Ты – рядом – большего  не надо!
Скажу  тебе, как я люблю!
Так выпьем – за любовь твою!

Пою тебе, любовь святая
Свой Гимн Любви, моя душа, -
До конца жизни, не спеша…
Пусть ангелы нам подпевают
В чертогах  сказочного   рая
Припев:
Мой тост сегодня – за любовь!
Садись ко мне, родная, рядом,
Чаруй меня волшебным взглядом!
Мы вместе сорок лет с тобой!
Так выпьем, друг мой, – за любовь!
Александр Карповецкий
01.09.2023