Сегодня Праздник ЛЮ БО МИРЪ

Селеваръ
Сегодня ЛЮБОМИРЪ
В 22 День Месяца Завершенiя - Тайлетъ
Согласно Круголета Числобога
Праздник осенний - ЛЮБОМИРЪ
Это День СВАДЕБ
Когда Пиръ
После Жатвы Сотворяют
Радость там где одобряют
Радость там где ни теряют
Предков Богов Родных Традиции
Дары приняв Родной Землицы
Начинаются гуляния - Богов Небесные Деяния
Чтоб стать  Союзом  - Звёздной Парой
С энергией Любви стожарой
Где Онъ - жених ...
Веста - Она ...
Чин обретут Муж и Жена
На СВАДЬБЕ - Горько ни кричат !
На СВАДЬБЕ с радостью звучат
ЛЮБВИ и МИРА пожелания 
Напутствия Напоминания 
Как Быт - Совместное Творение с потребностью Благодарения
Мудро по Доброму вести чтоб СЧАСТЬЕ в Жизни обрести
Роду потомство принести ...
На Светлый Праздник ЛЮБОМИРЪ
Образы Светлые Эфиръ
наполнят Сказочным Сiянiем
Чтобы с Божественным Слiянiем
Парам вступить  на Новый Путь  - узрев  Предназначения Суть
Мудрость У Жизни - это МУЖ - Могущий Удовлетворить Жену к тому ж
РОДУ должен Онъ служить - СЛУЖИТЬ - С Любовью Умно ЖИТЬ
МУЖу служить должна Она  - в семье считается ЖЕНА
Божественная Жизнь Есть НАша - жизненных сил полная чаша
В ней Веста - Дара - Берегиня ... Ведуния в ней и в ней  Йогиня ...
Добрых дел в ней мастерица и озорная чаровница
Кто ведает о Силе Слова ... Кто с радостью будет готова
Ягоды Травы и Коренья в качестве благо дарения
Приготовить в нужный час ... Сурицу сделает и Квас
из амаранта из овса ... Ей все доступны ЧУДЕСА ...
Мой МУЖ БОГ!  - ЖЕНА так скажет ... Тем самым и себя обяжет
Считать Богиней Богородицей - так Изначально в РОДУ водится
Чтоб РОД смог Силой возрасти - детей  ни меньше девяти
Рожали матери в купели с оргазмом мощным во всем теле
При этом сильно молодели - те кто ведали суть дела
И потому Душа их пела ... 
Пространство РА-достью наполнив - Удел Матери исполнив
ХА-РА-ШО где ни теряют эту Традицию НаРода
В Священном Действе Колохода ...
НА ДЕНЬ СВАДЕБ - ЛЮБОМИР
Сотворите честной пир
Свята РАСА возродится
Если Красная Девица
Нарожает Мужу чад
Род Небесный будет рад
Души Светлые послать
Чтоб могущественней стать
Смогла Асия Держава
С ВЕЧЕВЫМ и КОПНЫМ ПРАВОМ
В Светлый Праздник ЛЮБОМИР
Сотворяйте люди пир ...
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ