про окошки

Елена Максимова 8
для чего нужны окошки?
чтоб в дома струился свет,
чтоб на солнце спали кошки,
с мыслью «скоро ли обед?»

да, еще нужны окошки
для цветов, хрустальных ваз,
но важней, конечно, кошки –
ждут они с работы вас…


31 августа 2023 год

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)