Посиделки-сентябринки

Не Поэт Не Прозаик
А здесь будет флудилка, где можно здо'рово пофлудить для удовольствия, ведь пофлудить нам всегда есть о чём. Пишите обо всём понемногу.


Иллюстрация: авторский коллаж Лены Оливвла.