Будь со мною и всегда!

Волков Константин
Прелесть, жизнь души моей,
Мой источник сладострастья,
Без огня твоих очей,
Без тебя мне нет и счастья!

Хочу милых слов твоих,
Сила их меня спасает!
Не хочу я тех, других -
Пусть стихи мои читают...

Только ты нужна во всём!