Ответ одного человека

Игорь Маклашин
Фарисеи спросили учеников
Почему ваш учитель с грешниками ест и пьет?
У них был ответ не готов
Иисус за своих учеников ответ  дает:

Не здоровые, но  больные во враче нуждаются
Я пришел не праведников призвать,
Но грешников; пусть покаются!      
И укрепятся в добром  житии стоять