Осень на шоссе

Виктор Власов 2
Свобода слова рта не даст раскрыть
Тому,кто против воли ищет слово,
Кому осточертело ровно жить
Безнравственно и бестолково.

В тревожных мыслях осень на шоссе
Догадывается о самом главном.
Предстала ложь во всей своей красе
Неподобающим обманом.

А мы с тобой опять наедине
И музыка в дороге беспардонна.
Свои чужими стали на войне,
Войне условной.