На охоте Дедушка

Михаил Иванисов
Солнце садится за Реку в леса,
Ветер несёт нам зверей голоса,
Оно ложится в объятия Озёр,
Ночь раскрывает ему свой шатёр,
Цапля кричит, возвещая закат,
Смотрим с тобою мы на Звездопад,
Словно безбрежный в ночи Океан,
По полю стелиться белый туман,
Утки над нами летают в дали
И мы с тобою вдвоём уплыли
Туда - где лилия в ночь расцветёт -
Словно Звезда в глубине оживёт,
Из леса тёмного выйдешь ко мне,
Сядем с тобой мы вдвоём при огне,
Искры вверх к небу ночному летят,
Сучья дубовые тихо трещат,
Сказочным кажется этот костёр
И я к нему свои руки простёр,
Ты обнимаешь меня и молчишь
И я сплю рядом с тобой
И ты спишь,
Солнце садится за Реку в леса,
Там где мы были - трава поросла,
Где я ходил с тобой - высится лес -
Также сияют лишь Звёзды с небес,
Мы по Озёрам гуляем с тобой
Ты для меня всегда Будешь Живой!!!