Посдедние вопрос и желание ЛГ

Владимир Мироненко
        Мысли, поступки - наш сноп лучей.
        Чем добрее они - тем светлей.
 
 Скоро-скоро я покину берег земной
И отправлюсь в небесное путешествие...
Интересно - в начале жизни иной
Вспомню ль всё-всё, на Земле прошедшее?

А хотелось бы до мизерной мелочи,
Чтоб стали там мои посветлей лучи.

     01.09.23    Гагра