Идиот

Его Мрачность
Что со мною творится?Не знаю.
Что спокойно мне спать не дает?
Достоевского я  не читаю,
Потому что и сам идиот.
Толи близкие крик мой не слышат,
Толи я донести не могу,
Но,срываясь,летит моя крыша
Я за ней безуспешно бегу...
Среди хаоса мыслей,случайно,
Из мозгов,сквозь завал чепухи,
Как трава неизвестная,тайно,
Иногда прорастают стихи.