Бумага и Перо

Наталья Раду
Басня

Перу бумага объявила
Бойкот за то, что пишет бред.
Но всё равно Поэту было,
Не призадумался Поэт.

Не поддаётся описанию_-
Перо обиделось всерьёз
Поэт не внемлет замечанию:
Он весь-во власти тайных грёз.

Карман поэта прохудился,
Оттуда выпало Перо...
Находке кто-то удивился,
Кому-то очень повезло!

Бумага долго горевала,
Свернувшись в ящике стола.
Пера ей очень не хватало:
Его участья и тепла.

И закрутилось всё сначала:
Перо с бумагой-не в ладу...
Его я тоже потеряла,
Но не на счастье, на беду!

Так же случилось и со мной:
Брела я вечером домой,
Понурив голову, брела...
Перо пропавшее нашла.

Скажу с любовью и отвагой:
"Перо сдружилось вновь с бумагой.
По-прежнему стихи пишу,
С аксессуарами дружу.