Что мы с тобой сделали...

Ольга Ахметова
1.
Время, как вода,- канет без следа в вечность.
Разнесут ветра искры от костра нашего вчера.
Мы с тобою вновь предаём любовь, — беспечно.
Сердце, каждый раз, фальшь красивых фраз ранит как стрела.

Припев:
Что, что мы с тобой сделали.
Где нашей любви свет?..
Мы были с тобой, — целое,
А сегодня нас вместе нет...

2.
Нам бы повернуть вдаль бегущее время,-
Возвращая дни, там где были мы счастливы с тобой.
Не было разлук, не было в душе сомненья
И в сердцах жила, нежностью цвела хрупкая любовь.

Припев:
Что, что мы с тобой сделали...
Где нашей любви свет?..
Мы были с тобой, - целое,
А сегодня нас вместе нет...
2020г.-31.09.2023./песенный текст/