С Первым сентября!

Наталья Грицкевич
От цветов пестреют все школьные дворы.
Светятся улыбками лица детворы.
Мило улыбается им осенний день.
После лета красного мысли набекрень.

Девочки нарядные, белые банты.
Яркими букетами кружатся цветы.
Мальчики улыбками встретили подруг.
Сразу повзрослевшими стали все вокруг.

Кончились каникулы, летняя пора.
Их сегодня школа всех вместе собрала.
В школе на линейку все выстроились в ряд
И слова напутствия льются для ребят.

Снова начинается ваш учебный год.
Каждому добавится чуточку забот.
По дороге к знаниям двигайтесь вперёд.
Много интересного впереди вас ждёт.

Побегут вприпрыжку те школьные года…
Нет, не забывается это никогда.
Вас спешу поздравить я с праздником, друзья,
В первый день осенний всех с Первым сентября!

1.09.2023