На вилле, у Красного моря...

Александр Комаров -Север
На вилле, у  Красного моря,
Где тёща, в ладу  со свекровью
Однажды,  украинским горем,
Море окрасится  кровью.

Мелкий же фюрер, зигует
Пока ещё не поймёт...
На костях украинцев пирует,
Но кара его найдёт.

И будет звучать громогласно
И ночью и по утрам,
Уверенно,  сильно,  властно
В ушах его: « Аз воздам».