***

Некрасова Татьяна 2
У осени глаза на мокром месте.
От приглушённых всхлипов по утрУ не спится.
Качает ветер - веток - обнажённый бицепс.
Кончается пора цветов - невЕстить.

Ты полюби меня за мою тихость.
За нескончаемый поток негромких мыслей.
Прочти меня - и опьянеешь без кумыса.
Поодиночке - зимы - только  мыкать.

Ты посмотри - на сыпь веснушек - пижмы.
Песчинки-крапинки впитали солнца лето.
Пусть наш костюм любви несовременен - ретро.
Но очень ценен в повседневной жизни, я так вижу.