Как заработать тем, что между ног

Unit
История довольно древняя, но смешная. Довелось мне однажды вызвать такси с женщиной водителем. Подробностей куда и откуда не помню,  была зима и очень морозное утро, водитель была женщиной лет пятидесяти, с очень серьёзным и располагающим к себе лицом, в больших очках. В то время я почему-то стеснялся садиться на заднее сиденье, и, как обычно, сел впереди. Таксистка постоянно отвечала на звонки, то и дело доставая и суя свой мобильник в не совсем обычное место, себе между ног. Ноги её, с довольно упитанными ляжками,  были в черных кожаных штанах  в обтяжку, и налицо был диссонанс этих молодецких лях с интеллигентным обликом и осмысленным взглядом зрелой женщины. В один прекрасный момент мне показалось неловким ехать и молчать, и я сказал первое, что пришло в голову.

- Валентина Евгеньевна, (визитка, как положено, торчала на стекле), не моё, конечно дело, но у публики может возникнуть впечатление, что вы зарабатываете тем, что у вас между ног!

 Валентина Евгеньевна ощутимо напряглась, глядя прямо перед собой, и только выдержав длинную паузу, процедила сквозь зубы:
 - Молодой человек, не припомню, чтобы мы с вами были знакомы. В любом случае, вас это не касается...

 Я втянул голову в плечи и прикусил язык, предчувствуя океан презрения на свою поверхностную голову. Но тут зазвонил её телефон, и до женщины дошла моя шутка.  Её смех растопил неловкость ситуации и я тоже позволил себе подхихикнуть. Успокоившись, женщина вытерла слёзы и тут её, видимо, накрыло осознание пафоса своего ответа, она взоржала во весь голос, тыча мне в бок своим кулачком и взвизгивая. Даже доехав до места назначения, она никак не успокаивалась, и мне пришлось забежать в пятёрку и купить ей бутылку саян 0.25, после которой она смогла успокоиться и принять новый заказ.