Из Чарльз Буковски. Корзина

Блантер Татьяна
Вот здорово… я  набросал тут  два стиха.
Они мне не понравились
и, думая недолго,
я сбросил их в корзину от греха,
в дурацких строчках
не увидев толка.

Они исчезли раз и навсегда.
Ни бешенства, ни звука,
ни бумаги.
И снова чист компьютера экран -
твори, рождай стихи,
поэмы, саги.

Всё ж, лучше уничтожить самому,
Особенно дождливой
ночью тёмной.
И музыка дурацкая к том ж
звучит по радио,
как будто бы назло мне.

Подумали и это шелуха?
Что стоит  выбросить туда и эту лажу?
Ну что ж? Ха-ха, Ха-ха…
Ха-ха...