Беслан 1. 09. 2004!

Игорь Артёменко Добряк
Беслан роняет лист осенний!
Настало 1 сентября!
Мы с болью в сердце вспоминаем!
Тот чёрный день календаря!
   ****
Светило солнце ярко в небе!
Спешила в школу детвора!
Девчата с белыми бантами!
Несли цветы учителям!
   ****
Всё было радужно , красиво!
Никто тогда , не мог понять!
Что нашу школу захватили!
Без слёз тут сложно рассказать!
   ****
Мы этот день с тревогой помним!
И не забудим никогда!
Детей погибших при терракте!
Скорбит Беслан и вся страна!

@Автор:Игорь Артеменко (Добряк).