Давеча

Замир Халу
-------------------
Книжки читать - безумным стать;

Буквы разные писать, можно экстремистом стать;

Учение и труд, до добра не доведут.
-------------------


Сатирическая интерпретация инверсии мира, где моё имя нельзя громко произносить.