Еврейские шуточки попутчицы

Евгения Позднякова
                Как давно я покинул рай!
                Зус Вайман
-Зус! Таки шо такое?
С какой стати,
Ты решил из рая,
Податься на просторы
Стихи точка Ру?
-Таки, твоя подруга Цыля,
Мне намедни, сказала:
-Оценить рай, может только тот,
Кто побывал в кромешном аду...
=