Новшества в обучении животных...

Маргарита Володина 2
Васька-кот пришёл домой
Очень невесёлый.
А с утра был боевой,
По дороге в школу.

Мать спросила: " Что не так!",
Милого сынишку.
Он ответил: " Всё не так!".
Страшно,даже слишком".

Мне за партою сидеть
Год учебный с ... волком!
Пусть он мал ещё,заметь,
Страшно клыком щёлкал.

Впереди сидит кабан,
Позади - тигрёнок.
Жуть - спина у кабана,
И рычит тигрёнок...

А учитель - тигр у нас,
Тот, что из зверинца.
К доске прыгнул - глядит в класс,
Попросил...гостинца!!!

Своим рыком разогнал
Всех на перемене.
На забор я влез,не знал,
Как слезть  постепенно...

Для животных этот стиль,-
Диких и домашних,
Нереальная кадриль;
Сказка в день вчерашний!

В школу ты меня отдай
В обычную нашу,
Где для кошек будет рай -
Ученье блестящее!

Пожалела мать сынка
За его мучения.
Пусть с трудом, перевела
В класс, по назначению.

Платный колледж,между тем,
Вовсе не закрыли.
Хоть и много с ним проблем,
Но новшества любили...