Меня окружают прекрасные люди!

Чуприкова Елена
Меня окружают прекрасные люди!
Я вижу в них солнечный свет.
Они благородны, они не осудят,
В них злобы и чёрствости нет.

Соседи, подруги, желанные дети,
Прохожие, в храме народ.
Их добрые лица я вижу в газете
Сегодня, вчера и весь год!

И я улыбаюсь улыбкой радушной,
Мне тоже с улыбкой в ответ.
На сердце свободно, спокойно, воздушно,
Поэтому счастлив поэт!