Ну, а коль не споемся...

Коля Проскурин
Люди вылезьте с нор
И в строй общий вставайте
Наша сила в единстве
Эту истину знайте
Мы же русские все
И удмурт и чеченец,
Ну,а русский мужик
На все руки умелец
Разбираться с врагами
Надо жёстко и смело
Счастье строить в России
Для нас правое дело
И не вздумай дружок
Гне-нибудь отсидеться
В наше новой России
Нам с тобою не спеться
Ну,а коль не споемся-
Отворот поворот
Так,что в дело впрягайся!
Не жалей свой живот!!!