Как жаль...

Ольга Ахметова
1.
Как жаль,- в моей судьбе тебя уж больше нет.
Как жаль,- что веры и любви потерян след.
Как жаль,- но уходя, - ты лучше уходи.
Пройдут в моей душе холодные дожди.

Припев:
Иди, - я не держу и всё прощаю.
Иди,- одно скажу, - я точно знаю,-
Настанет день, настанет час,-
Однажды вспомнишь ты о нас.
Но а сейчас, - я отпускаю.
Тебя я отпускаю.

2.
Не жди, - не будет слёз, не будет лишних слов.
Ну что ж, - мы не смогли сберечь свою любовь.
Прощай, - а сердце всё сильней стучит в груди.
Как жаль, - но разошлись наши с тобой пути.

Припев:
Иди, - я не держу и всё прощаю.
Иди,- одно скажу, - я точно знаю,-
Настанет день, настанет час,-
Однажды вспомнишь ты о нас.
Но а сейчас, - я отпускаю.
Тебя я отпускаю.
=====================================
01.2023/31.09.2023г. /песенный текст/