О пользе розовых очков...

Федорова Ольга 2
( Или немного о психологии розового цвета)
Розовый цвет- воздушный и лёгкий,
Нежный, ласкающий взор.
Его почитатели чуть легкомысленны,
Но кто им поставит это в укор?

Цвет беззаботных наивных мечтаний,
Детских фантазий и девичьих грез,
Розовый- он на позитиве,
Вмиг избавляет от слез.

Символ весны. Он безграничен,
Море оттенков в нем.
И,да, я не о " Барби" рекламе. ..
Фильм здесь совсем не причём...